2006年04月12日

シュークリーム大成功でした!

出来上がった直後にほとんど食べちゃったので、写真ありません┐('〜`;)┌
…が、まあるくきれいに膨らみましたよ!!
焼き色もアドバイス参考にして200度のあとに160度で焼いたらいい感じに♪
ホイップクリームもうまくできました!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
カスタードクリームも作って、ダブルにしましたよw
おいしかったです。

嬉しかったのは、
旦那が食べてくれたことと、子どもたちが大喜びでおかわりしてくれたこと。
((~^~)エッヘンといった感じでしょうか(^-^;さんざん言われたもんなぁ・・・)
またお菓子作りたくなりました(^-^)
posted by しろたん at 22:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理・お菓子作り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック